Поход империи сервера Горн Войны на Новоград организованный Гильдией Хранители Империи или легенда о потерянной в астрале армии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Поход империи сервера Горн Войны на Новоград организованный Гильдией Хранители Империи или легенда о потерянной в астрале армии

Сообщение  ПринцессаТьмы в Чт Дек 03, 2009 2:19 am

Как показал опыт вчерашних событий тема это животрепещущая и нашла отклик душах просто огромного числа имперецев.
Как показали наши подсчеты откликнулись на на зов около 350 человек.
Сбор был назначен на 16-00 в порту Незеба о чем было сообщено через астральные рупоры в мир, народ собрался в приподнятом настроение, запускал феерверки, молнии фаерболы и огненные стены.
К сожалению игра аллоды оказалась не рассчитана на такое кол-во людей одновременно перемещающихся на кораблях по аллодам. Корабль с первой партией героев около 250-300 человек отошел от аллода Авилон и повис в астрале, деться с него некуда было нельзя, а спрыгнувших в астрал ждало не избавление из плена в виде смерти, а бесконечно падение в него.
Пока мы ждали второй корабль в Авелоне появился лигийский бедняга 38 лвл, интересно он успел удивиться или испугаться прежде чем умер, держался он долго секунд 15-20.
Вторая партия героев размером 50-100 человек, решила пробиваться через СЗ (думаю ее бы хватило на штурм Новограда с лихвой), часть человек 15-20 воспользовались портальным камнем, а остальные решили плыть на корабле(тогда мы еще не знали печальную участь первой партии нашей армии). ЧТО интересно корабль с пассажирами в 50-70 человек спокойно пришел из Авилона в порт Незеба, но когда мы погрузились на корабль идущий в СЗ, то нас постигла такая же печальная участь как и основной отряд нашей ударной армии, мы повисли в астрале.

Если повиснувшие на кораблях люди выходили из игры то зайти назад они уже не могли, следом начали поступать информация, что проблемы с входом в игру начались не только у зависших на корабле но и у других игроков, не только империи но и лиги, а следом у них сломался квест на покровительство, так что после его взятия народ не мог зайти в игру.

Итог этого пропавшего похода показали что предпринять еще один поход на Новоград можно и нужно, правда более аккуратно, собирать только 35+, на корабли загружаться макс по 1 отряду.

Отклик наша неудавшейся операции нашел очень хороший вот цитаты с форума Аллодов:
империя одного сервера положила всю лигу на всех серверах на час
гы в астрале летает корабль с н-количеством имперцев! корабль призрак!!!!
з.ы. главное лиге не дали спокойно играть, вернее совсем не дали=)) еще и на всех серверах) правда и сами сидим в монитор втыкаем
Легенды и мифы аллодов...
Седые гибберлинги ворчат на непослушных эльфят у вечернего костра, что если те будут плохо себя вести, то однажды к их аллоду причалит корабль-призрак со злобными имперцами и всех заберет!

Патентую идею для квеста(с)
мы войдем в историю, о нас напишут в легендах))
...перезапустят сервера... ! И имперские 300 человек зерга кааак доплывут до Новограда !!!

З.Ы. Так как я был очень занят организацией рейда, то делать скрины и записывать все происходящее времени не было, очень прошу если кто что делал выкладывайте.

З.Ы.Ы. Операция живой щит задумывалась на основе первого похода Решера, когда прикрытый небольшой толпой нашего низкоуровневого мяса он почти прошел мимо стражей пока мерли остальные (молодец настоящий ЗЭМ, настоящий некромант, нет места эмоциям только холодный расчет), из-за этого собирали всех что бы хаи смогли пройти. Но кто же знал что сервер этого не выдержит????

ПринцессаТьмы

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2009-11-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Поход империи сервера Горн Войны на Новоград организованный Гильдией Хранители Империи или легенда о потерянной в астрале армии

Сообщение  Бубличек в Пт Дек 04, 2009 9:51 am

Хаха, порадовало! Этапять lol!
П.С. А мы в героике тогда сидели Cool

Бубличек

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2009-11-19
Откуда : Украина, Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения